Описание:
Натуральный белый шоколад с содержанием какао продуктов 35% в виде дисков, текучесть "4,5"
Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков
Рекомендации по применению:
Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 25°С и подогреть до рабочей температуры 30-31 °С. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада.
Характеристики:
Сахароза - 34, какао-масло
–35, общее кол-во жира 43
текучесть – 4.5
Шоколад с насыщенным
вкусом молока и ванили, с
тонким карамельным
послевкусием, очень
сбалансированный по
сладости. Характерная
чистота вкуса, присущая для
какао-масла ICAM. Высокая
текучесть.
Применение: покрытиенарезных конфет, ганаш,
кремы и муссы, кондитерские
покрытия, мороженое
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.