Описание:
Глазурь представляет собой продукт переработки какао-бобов с сахаром, с добавлением или без добавления
растительных жиров, сухих молочных продуктов, а также вкусовых и ароматизирующих веществ. Она предназначена для глазирования кондитерских и других пищевых изделий.
Глазурь подразделяется на шоколадную и жировую. Шоколадной считается глазурь, приготовленная путем переработки какао-бобов с сахаром, с добавлением или без добавления вкусовых и ароматизирующих веществ, а жировой - продукт, приготовленный на основе кондитерских жиров. Технологические режимы приготовления этих видов глазури различны.
Вкус и запах: Свойственные данному типу изделия, без постороннего привкуса и запаха. Вкус молока и какао.
Цвет: Светло-коричневый.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Размер капли 2,6х1,5 см.
Применение: Используется для формования.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Охладить до температуры 37–38 °C, подать на формование. Охладить до застывания при температуре 8–10 °C.
Удобна в работе для глазирования и моделирования.
Прекрасно отливается в формы.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом