119
Глазурь шоколадная Caravella Cover Cocoa Master Martini - готовое шоколадное покрытие-ганаш для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом тёмного шоколада.
Также можно использовать для ароматизации кремов, прослоек и бисквита.
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-350С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов.
Может подвергаться заморозке.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Срок годности: 360 дней.
Заводская упаковка: вёдра 5 кг.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом