179
В кулинарии арахисовую муку используют в выпечке хлеба, булок, лепешек, коржей для полезных тортов. Для приготовления теста смешивают с пшеничной, ржаной мукой в пропорции 1:4. Можно применять для обогащения и сгущения других блюд: каши, гарниров, овощных супов, соусов, подлив. С мукой из арахиса можно готовить полезные макаронные изделия, домашнюю лапшу, клецки, вареники, пельмени.
В муке целый букет полезных веществ и элементов, благотворно влияющих на здоровье человека: более 10 витаминов; жирные кислоты; клетчатка; микро и макроэлементы.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия срок годности не меняется..
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.