Описание:
После долгого забвения на наш стол возвращаются продукты из конопли.
Конопляная мука - незаменимый ингредиент в рецептах восточных сладостей, отличная основа для белково-витаминных коктейлей, натуральный загуститель для подлив и супов. Она обладает приятным вкусом с легким ореховым ароматом.
Конопляная мука является богатым источником нерастворимой и водорастворимой клетчатки. Содержащиеся в конопляной муке грубые пищевые волокна и пектины оказывают комплексное оздоравливающее действие на организм человека.
Применение:
Муку из конопляных семян применяют для выпечки полезного хлеба, лепешек, булочек. Продукт смешивают в пропорции 1:4 с другими видами муки. Можно вводить в супы, вторые блюда, использовать для сгущения подлив, соусов.
В сыром виде конопляную муку принимают внутрь, запивая водой, чтобы восполнить дефицит важных веществ, улучшить самочувствие. Рекомендуется принимать по 1 ст. л. утром и вечером.
Полезные свойства:
снижает вес, применятся в лечении и профилактики ожирения;
повышает иммунитет, восполняет дефицит витаминов и других элементов;
природные антиоксиданты тормозят старение, положительно влияют на волосы, кожу, самочувствие; дарит энергию, повышает выносливость.
В муке целый букет полезных веществ и элементов, благотворно влияющих на здоровье человека: более 15 витаминов; жирные кислоты; растительная клетчатка;
фитин; магний, калий, фосфор, цинк.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.