119
Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов.
Для лапши, сладкой выпечки, блинов и хлеба.
Без ГМО.
Рисовые маффины:
Ингредиенты:
150 г муки рисовой
70 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца 1-2 г соли
6 г разрыхлителя
1 г ванилина
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте осталные ингредиенты. Замесите однородное тесто. Разложите тесто в формочки примерно на 2/3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-200 С 20-25 минут до готовности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи. Готовые охлажденные кексы посыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью.