269
Шоколад в виде галет светло-коричневого цвета с выраженным вкусом манго. Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания вкуса манго различным кондитерским изделиям. Смешайте в равных пропорциях растопленный шоколад, горячие сливки, пралине, охладите, слегка взбейте, и у вас получится восхитительная начинка для домашних конфет или тарталеток.
Рекомендации по обработке:
- нагревание не выше 45 С
- темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С).
- температура отливки: 8-12 С;
- температура глазирования: 14-18 С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
На картинке он белый. В реальности это молочный шоколад. Сочетание вкусов не впечатлило. Никакой с легкой кислинкой.