Описание:
Размер 175х240 мм., с двумя формами 210х70 мм., высотой 14 мм., объем 100 мл.
Совершенно новая линия силиконовых форм, созданная в сотрудничестве с шеф-кондитером, мировым чемпионом по кондитерскому искусству, Эммануэлем Форконе.
Эти формы позволят вам создавать уникальные украшения для ваших тортов и пирожных. Идеально подходят для приготовления муссовых тортов, десертов из мороженого, желе.
Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С.
После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Форму можно мыть в посудомоечной машине
Внимание: Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".