219
Размер 200х142 мм.
Использование мастики:
Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.
Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.
Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки.
Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.
Использование шоколада:
Растопленный шоколад залить не до краев, а на 1/3 ячеек и проверить на наличие пузырьков воздуха. Чтобы избавиться от этих пузырьков, а также для равномерного распределения массы во всей фигурной ячейке, нужно слегка постучать формой по столу.
Дайте изделию затвердеть и аккуратно извлеките из формочки.