529
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. В отличие от кокосового сока, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно используют для приготовления десертов, молочных коктейлей, соусов, в супах, а также для вторых блюд. Идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, супы, соусы, карри.
Сухое кокосовое молоко обладает характерным экзотическим вкусом и ароматом свежих кокосов. Это очень полезный и вкусный продукт, имеет приятный аромат и сладковатый нежный вкус.
Приготовление молока: разведите 2-3 столовые ложки сухого кокосового молока в 200 мл воды, тщательно размешайте. Для получения кокосовых сливок используйте меньшее количество воды.
На чашку чая или кофе добавляйте 1-2 чайные ложки или по вкусу.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.
Заводская упаковка 1 кг.