Меню

+ 7 495 922 50 55 + 7 495 644 75 72 Не дозвонились?

Каталог

Силиконовая форма Квадрат 2 ячейки SA2182

Россия

809

Нет в наличии
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Оставить заявку
Описание:
Размер формы: 280х140х20 мм.пирог.jpg
Размер ячейки: 120х20 мм.
Идеально подходит для выпечки, приготовления десертов и пирожных, шоколада, холодных закусок, заливного, желе.

Может быть использована в температурном режиме от -60 С до +230 С.

После применения форму необходимо тщательно вымыть и просушить.

Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".

Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Как пользоваться силиконовыми формами при работе с шоколадом:

1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. Возьмите чистый и сухой молд. Это очень важно.
С глубокими формами из одной части все просто - залейте углубление шоколадом, установив молд на ровной горизонтальной поверхности.
С неглубокими молдами из мелких деталей чуть сложней. Не всегда просто попасть в нужную ячейку, не размазав шоколад по силикону. Ничего страшного, уберем излишки на следующем шаге.
С двойными молдами работать сложнее всего. Но на данном этапе необходимо всего лишь залить обе половинки растопленным шоколадом.

3. Возьмите зубочистку или кисть-щетину и хорошо-хорошо промешайте шоколад. Должны выйти все пузырьки воздуха.
4. Глубокий молд из цельного куска силикона можно убирать в морозильную камеру до полного затвердевания.
5. По неглубокому молду из цельного силикона проведите плоской широкой лопаткой или ножом, чтобы снять излишки шоколада. При необходимости "поправьте" шоколад в ячейках зубочисткой еще раз.
6. Теперь самое сложное, глубокий молд из двух частей. В некоторых случаях соединить сразу фигурки почти невозможно, шоколад польется через соединение. Такие формы мы рекомендуем на 10-15 минут убрать в морозильную камеру по отдельности. Шоколад не должен полностью застыть, всего лишь стать вязким и более густым.
Через 15 минут соединяем половинки и возвращаем форму в морозильную камеру до полного затвердевания.
В каких-то случаях можно соединить части сразу и убрать в холодильник.
7. Извлекаем фигурку из шоколада точно так же как из мастики.
Если у фигурки из двойной силиконовой формы есть излишки - счищаем их острым ножом.
Тонкие фигурки не держите долго в руках, они моментально тают. Используйте для декора перчатки и специальные палочки.
8. Если у шоколадной фигурки отломилась какая-то деталь, ее можно приклеить растопленным шоколадом.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C


Читать полностью

Состав:
силикон

Похожие товары

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Более 12 500 наименований
товаров на складе.
5 000 пунктов самовывоза
по всей России.
Гарантия качества: не понравился товар – вернем деньги.
Доставка товара в течение
12 часов с момента заказа.
15 лет успешной работы
на Российском рынке.

Регистрация

У Вас есть вопрос?

Спросите - мы обязательно вам ответим!

Не дозвонились?

Оставьте заявку - мы обязательно вам перезвоним!

Восстановление пароля

Оставьте отзыв

Насколько вы довольны магазином?
Оцените качество товара.
Оцените вежливость и профессионализм операторов и менеджеров.
Оцените качество упаковки.
Оцените быстроту доставки и качество работы курьеров.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Благодарим за ваш вопрос!

В ближайшее время мы вам ответим

Спасибо!

Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован после проверки модератором.

Спасибо!

Ссылка для активации аккаунта была отправлена на Ваш e-mail.

Заявка оставлена!

Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Произошла ошибка

Попробуйте оставить заявку на товар позднее.