Для наших клиентов мы предлагаем на выбор купить наполнители для тортов, конфет, которые стоят недорого, очень удобны в применении и не требуют термической обработки. Их можно использовать как прослойку для торта, добавку в крем или как покрытие кондитерских изделий.
Выделяют несколько видов начинок:
Термостабильные. Они достаточно устойчивы к воздействию температур от 200 до 220 оС, также выдерживают замораживание и после разморозки сохраняют свои свойства. Их можно использовать как до выпекания, так и после. Поэтому находят широкое применение в кулинарии.
Начинки с ограниченной термостабильностью устойчивы к температурам от 115 до 200оС. Такие начинки могут применяться в блинах, пирогах.
Нетермостабильные начинки теряют свои свойства при высоких температурах. Их обычно вводят с помощью кондитерского шприца в круассаны, пончики.
В нашем интернет-магазине можно заказать наполнители для тортов и конфет, представленных российскими и европейскими производителями:
ягоды протертые с сахаром;
мягкая карамель;
ремесленный мармелад;
начинки шоколадные, ванильные, маковая, молочная, шоколадно-ореховая.