Сахарная пудра используется для приготовления нежных кремов, хрустящих вафель, песочного, творожного печенья. Отличается от сахара мелким помолом, который достигается путем тщательного дробления. Для экономии времени на приготовлении, покупайте готовую сахарную пудру в нашем интернет-магазине по выгодной цене.
Патока – тягучая, бесцветная или с желтым оттенком смесь, которая используется для приготовления конфет, батончиков, начинок для шоколада. Ее добавляют в различные сахарные сиропы для предотвращения преждевременного затвердевания, в тесто, чтобы удержать влагу. У нас можно заказать: тростниковый сахар, темно-коричневый сахар, патоку, «Тримолин», ванильный сахар по демократичной стоимости.
Тростниковый сахар – ингредиент, основа блюда, напитков, сдобной, бездрожжевой выпечки. Используется, как альтернатива свекольного сахара, изготавливается из сока тростникового растения. Отличием от традиционного сахара является меньшая степень обработки и отбеливания химическими веществами, что делает его более экологичным и безопасным для здоровья. Также используется для создания пикантных соусов. Сладкие кристаллы придают кондитерским изделиям тонкий вкус, дарят карамельный аромат, делают выпечку рыхлой и воздушной.