По Вашему запросу товаров не найдено.
Хлебопекарные дрожжи в заводских условиях получают путем смешивания определенных грибковых бактерии со специальными компонентами, стимулирующими их размножение. Дрожжи являются отличным биологическим разрыхлителем теста. Вступая во взаимодействие с другими ингредиентами рецепта, они обеспечат выпечке необходимую пышность и пористость.
Этот продукт обладает полезными свойствами и качествами:
по составу дрожжи на 90% – это чистые белки, 10% - важные для организма аминокислоты, поэтому он очень полезен для человеческого организма;
дрожжевые грибки богаты витаминами группы B;
Дрожжи находят свое применение в основном в выпечке изделий из теста из пшеничной муки и ржаной муки.
В нашем интернет-магазине можно купить дрожжи сухие быстродействующие. Способ их применения очень прост: в начале необходимо смешать дрожжи с мукой, потом добавить остальные компоненты. Использование этого продукта не требует применения опары.
У нас представлены дрожжи различных производителей Dr.Oetker, Домашняя кухня Топ продукт, ANGEL, FERMIPAN весом от 7 до 500 грамм.