Не так давно одним из трендов в мире кондитерских украшений стала зеркальная глазурь. Благодаря своему отражающему, стеклянному эффекту, мимо таких десертов невозможно пройти равнодушно. Ее можно использовать практически во всех изделиях: тортах, пончиках, кексах. Данный ингредиент выглядит очень завораживающе, благодаря глянцевому эффекту она очень красиво переливается.
Обычно глазированный компонент применяют для муссовых сладостей, потому что ее нужно накладывать на абсолютно гладкую и ровную поверхность.
Несколько советов как заливать готовую глазурь на ваш десерт:
1) Продукт для работы нужно нагревать до определенной температуры, поэтому для начала вам следует ознакомиться с ее способом приготовления на сайте.
2) Поливать блюдо глазированным составом лучше с помощью мелкого сита. Так пузырьки воздуха будут задерживаться, и глазурь ляжет более ровно.
3) Снимать излишки, которые стекли вниз нужно ножом аккуратными уверенными и быстрыми движениями.
4) Количество глазированного продукта всегда должно превышать нужное для блюда. Так как при выливании состав стекает, и на поверхности могут остаться пробелы. Ту глазурь, которая стекла с поверхности использовать повторно сразу не рекомендуется, поэтому лучше всего иметь запасную порцию.
5) Для муссового торта лучше приобрести специальную тарелку, которая будет совпадать с диаметром торта, и лишняя глазурь будет свободно стекать с краев торта, не задерживаясь на краях.
Продукт не так легко сделать самому, поэтому мы предлагаем вам купить зеркальную глазурь уже в готовом виде. Вы можете заказать ее прямо сейчас, и через несколько дней она будет у вас дома. Такая глазурь порадует и детей, и взрослых.
Предлагаем зеркальную глазурь по низким ценам. Будь современным и питайся едой, которая в тренде, не усложняя свою жизнь.