529
Органический кокосовый крем производителя Econutrena изготавливается на острове
Шри-Ланка по особой технологии, позволяющей сохранить максимум полезных свойств
исходного сырья.
Кокосовый крем – это чрезвычайно полезный продукт, способный полностью заменить молочные изделия ввиду прекрасной усвояемости растительного белка человеческим организмом. Он содержит ценные микроэлементы, целый комплекс витаминов, полинанасыщенные жиры Омега 3, Омега 6 и Омега 9.
Крем широко используют в кулинарии и косметологии, его ценят за питательные и вкусовые качества, а также за неповторимый экзотический аромат.
Продукт получают путем тщательного перемалывания и взбивания в кремообразную массу сырой мякоти коричневых кокосовых орехов.
Пальмы растут в экологически чистых зонах острова, при их выращивании не используются пестициды, химикаты и прочие искусственные удобрения.
Вся продукция компании Econutrena прошла необходимые проверки качества и имеет сертификацию Euro Leaf и USDA Organic.
Применение кокосового крема
Органический крем кокосового ореха имеет белую плотную консистенцию и не течет при хранении при комнатной температуре. Используется следующим образом:
1. В кулинарии:
2. В косметологии:
Полезные качества
В каких же случаях необходимо включать органический кокосовый крем в рацион питания? Продукт будет полезен всем без исключения, особенно людям со следующими заболеваниями:
Обратите внимание
При комнатной температуре кокосовый крем разделяется на две составляющие: натуральное кокосовое масло и мякоть кокоса, которая опускается на дно банки.
Перед употреблением кокосовый крем необходимо подогреть на водяной бане, чтобы растаяло масло, которое находится сверху (или в микроволновой печи 20-30 сек.). Для этого опустите баночку в кипящую воду, когда масло растает, крем легко можно будет перемешать до однородной консистенции. После, храните в холодильнике и крем расслаиваться больше не будет.