По Вашему запросу товаров не найдено.
Кокосовую муку получают при прессовании свежей мякоти кокоса, при этом происходит отделение масла и затем оставшийся жмых высушивают и перетирают в мучной помол. Производство происходит без использования каких-либо добавок, что гарантирует
натуральность получаемого продукта.
Благодаря отжиму мякоти, вся жирность продукта сводится практически к нулю, и он становится абсолютно диетическим и обладает легким и очень приятным запахом. При всем этом кокосовая мука стоит недорого и полезна для организма человека. В ней содержится большое количество белка и клетчатки. Можно использовать для профилактики таких заболеваний, как:
- диабет;
- рак толстой кишки;
- сердечно-сосудистые заболевания.
Купить кокосовую муку можно как достойную замену пшеничной, благодаря большому количеству клетчатки и отсутствия клейковины. В основном продукт используют в приготовлении выпечки. Небольшое количество данного продукта можно использовать при готовке супов, соусов и тушеных блюд. Приобретайте кокосовую муку в нашем в магазине по доступным ценам.