По Вашему запросу товаров не найдено.
Муку получают путем перемалывания зерна сельскохозяйственных культур, в основном злаковых, таких как пшеница, гречиха, овес, полба и многих других. Мука обладает высокой пищевой ценность и широко используется в пищевой промышленности и в домашней кулинарии.
В зависимости от величины помола, количества клейковины и зольности, мука подразделяется на сорта. Пшеничная мука высшего сорта самая очищенная и отлично подходит для приготовления воздушных и нежных кондитерских изделий. Первый сорт муки подходит для приготовления блинов, пирогов, оладий. Лучшим применением муки второго сорта будет выпечка хлеба и печенья.
Пшеничная и ржаная мука – это конечно основа для приготовления хлеба. Другие виды муки находят свое применение в приготовлении продукции требующей определенных качеств, свойственных тому или иному виду муки, а также в продукции относящейся к здоровому и диетическому питанию.
Крупа, это продукт очистки, обработки и дробления зерна для улучшения пищевых качеств и удобного, быстрого приготовления блюд на ее основе. В кулинарии крупы используются повсеместно для приготовления разнообразных и полезных блюд.