Для того, чтобы сделать очень вкусный сливочный крем, вам понадобятся качественные сливки для взбивания, которые отличаются процентом жирности и стоимостью. Чем жирнее выбрать продукт, тем пышнее и крепче получится готовый крем. Взбитые сливки применяются для украшения и пропитки тортов, пирожных, очень красиво и вкусно смотрятся на кексах и маффинах, отлично подойдут при приготовлении десертов и напитков (например, молочные коктейли, кофе, какао).
Для того, чтобы получить пышный крем, который держит форму, нужно:
- Подобрать подходящий процент жирности (чем жирнее, тем лучше держит форму);
- Сливки предварительно необходимо охладить;
- Скорость взбивания должна быть очень высокой;
- Подобрать хорошее оборудование, чтобы крем именно взбивался;
- Вовремя добавлять сахар.
На нашем сайте большой выбор, где вы можете заказать и купить сливки для взбивания (производитель Россия), по цене от 149 р. за 1 л до 399 р. Независимо от того, какой товар вы выберете, вы сможете приготовить вкусные взбитые сливки для своих десертов и порадуете окружающих!