По Вашему запросу товаров не найдено.
Для приготовления качественных взбитых сливок вам обязательно понадобится регулятор. Так как при длительном хранении или воздействии температур из продукта испаряется влага, в результате чего, внешний вид изделия ухудшается. Стабилизатор сливок – это смесь в виде порошка, которая используется для приготовления крема, делает его крепким и закрепляет его первоначальные свойства.
Чаще всего в составе стабилизаторов есть фруктовые и йогуртовые порошки, которые добавляют готовому крему приятный вкус вкус (в зависимости от выбранного наполнителя, который содержится в стабилизаторе).
Как приготовить качественный взбитый крем? Необходимо смешать сливки для взбивания со стабилизатором сливок в пропорциях, указанных на упаковке, и взбить эту смесь миксером или блендером до получения пышного однородного крема.
Для придания особого вкуса и аромата десертам, в нашем-интернет магазине, вы можете заказать и купить стабилизаторы сливок со вкусом клубники, малины или карамели (поставляется упаковками по 500 гр по цене 249 р.) Для тех, кому достаточно естественного сливочного аромата, могут приобрести нейтральный регулятор по вкусу. На нашем сайте вы можете выбрать нейтральный стабилизатор сливок производства Нидерланды или Россия, фасовка по 500 гр. в пластиковой одноразовой таре.