Описание:
Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для
марципана вкусом. Содержание миндаля 27%.
Предназначена для обтяжки тортов, изготовления деталей декора тортов - цветов, фруктов, фигурок и животных.
Массу можно использовать для изготовления широкого ассортимента марципановых конфет (с изюмом, цукатами цитрусовыми, орехом, имбирем, с использованием ароматизаторов).
Органолептические характеристики:
Средней твердости, эластичная, без кристаллизованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.
Рекомендации по применению:
Пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости подкрасить в нужный цвет, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам приступать к работе.
Чтобы раскатать марципан в тонкий пласт, хорошенько разомните его и поместите между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить в полиэтиленовом пакете вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Данная продукция расфасовывается в соответствии с указанным весом.