По Вашему запросу товаров не найдено.
Овес – распространенная злаковая культура, при перемоле которой получается овсяная мука. Немногие знают, что при ее переработке, практически все полезные вещества остаются и в муке.
Мука из овса бывает в виде толокна, которая представляет собой толченные зерна овса, предварительно пропаренные, высушенные и обжаренные. Толокно обладает характерным овсяным вкусом и широко используется в приготовлении густых каш, киселей.
Так производят муку тонкого помола. Обычно ее добавляют в пшеничное тесто, чтобы сделать ее структуру более рассыпчатой и хрустящей.
Также овсяную муку тонкого помола используют в приготовлении:
- печенья, панкейков, хлеба и других мучных изделий;
- добавляют в каши, в частности в овсяную;
- делают блины, сырники;
- и добавляют в десерты.
Овсяная мука полезна при заболеваниях желудка, благодаря содержанию клейковины и пищевых волокон, содержит антиоксиданты препятствующие возникновению онкологических заболеваний, способствует нормализации работы почек и печени, улучшает состояние кожи и волос.
На нашем сайте вы можете заказать овсяную муку следующих брендов – «Пудовъ», «Образ жизни» и «Плеза» в фасовках по 400, 500 и 600 граммов соответственно.