По Вашему запросу товаров не найдено.
Рисовая мука по праву считается основой кухни стран Азии, большинство национальных блюд которой не обходится без этого продукта. В ней не так много клейковины, как и в ржаной муке, поэтому из нее тяжело что-то испечь и чаще, ее добавляют к пшеничной или ржаной муке. Муку из риса ценят за высокое содержание полезных веществ – аминокислот и крахмала.
Рисовая мука нашла свое применение в приготовлении:
- теста для сдобы, роллов;
- блинов, коржей, сырников и разных десертов;
- в качестве панировки;
- лапши фунчозы и многих других национальных блюдах Азии;
Вы можете заказать на нашем сайте рисовую муку следующих брендов – «Пудовъ», «Образ жизни» и «Плеза», в фасовках по 500 и 600 грамм.