1 039
Белый шоколад содержит молоко, сахар, какао-масло, но не содержит тёртого какао (какао-массы).
Этим объясняется светлый, цвета слоновой кости, оттенок этого сладкого шоколада. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.
Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок
Хранение: хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
12 месяцев.
хороший шоколад, делаю из него конфеты, все прекрасно.
Хороший шоколад , текучесть хорошая