519
Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов минимум 33% в виде дисков, текучесть "2"
Шоколад с ярким характерным ароматом и вкусом молочного шоколада и свежего молока, не очень сладкий, отличается очень красивым нежным коричневым цветом.
Органолептические характеристики:
Шоколад светло-коричневого цвета в виде дисков
Рекомендации по применению:
Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 26°С и подогреть до рабочей температуры 31 °С. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада
ICAM - ведущая компания в секторе производства нетрадиционного шоколада:без сахара и без глютена. Основана в 1946 году. Креативность, передовые технологии и пристальное внимание к рыночным тенденциям - все это способствует успеху ICAM в Италии и по всему миру.
Ведущие кондитерские предприятия и важные национальные и международные дистрибьюторские сети выбирают ICAM в качестве приоритетного партнера для производства своих продуктов . ICAM пользуется популярностью как у потребителей, так и у профессионалов.
Характеристики:
Сахароза- 36, какао-
продуктов – 33, какао-
масло –30, текуч. – 2
Молочный шоколад с
пониженным содержанием
какао пасты, благодаря чему
он имеет светлый
шоколадный цвет.
Интенсивный молочный вкус,
хорошо сбалансированный
по сладости.
Применение: корпуса,
покрытие нарезных конфет,
ганаш, горячий шоколад,
кремы и муссы, глазури и
кондитерские покрытия,
мороженое (ингредиент),
Срок годности: 22 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C
Заводская упаковка пакет 15 кг.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.