Описание:
"Экстра" темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 72%) в виде дисков, текучесть "5"
Органолептические характеристики:
темный горький шоколад высокого качества с очень интенсивным вкусом и ароматом.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 27°С и подогреть до рабочей температуры 31-32 °С.
Характеристики:
Сахароза - 26.5, какао-
продуктов – 72, какао-
масло – 44, текучесть 5
Гладкий, ровный, богатый
вкус классического горького
шоколада с легкой
кислинкой, фруктовыми
нотками и послевкусием
специй. Высокая текучесть.
Применение: покрытие
нарезных конфет, горячий
шоколад, кремы и муссы
мороженое (ингредиент)
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C
Заводская упаковка пакет 4 кг.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.