169
Мастика сахарная ореховая марципан с содержанием ореха (миндаль) 33% - эластичная масса для непосредственного употребления в пищу, для наполнения кондитерских изделий, изготовления фигурок и декора.
Массу можно использовать для изготовления широкого ассортимента марципановых конфет (с изюмом, цукатами цитрусовыми, орехом, имбирем, с использованием ароматизаторов).
Правила работы с сахарной мастикой ореховой:
при работе используйте сахарную пудру, во избежании прилипания мастики к рукам при лепке фигурок, или к силиконовому коврику при раскатке.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%
Хранить мастику сахарную ореховую марципан необходимо в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.