Описание:
Высококачественный белый шоколад (31,5% какао масла).
Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики:
белый шоколад высокого качества цвета слоновой кости, с приятным вкусом и ароматом.
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при t 28-30°C.
Преимущества шоколада от компании IRCA:
- Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
- Используется для покрытия кондитерских изделий
- Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
- Обладает превосходным вкусом
- Произведен из лучших сортов какао бобов экваториального и субэкваториального поясов
- Содержит в себе натуральный ванилин сорта Бурбон
- Постоянный и уникальный оттенок вкуса и аромата каждого вида шоколада, за счет производства из какао бобов, выращенных в определенной местности
IRCA является семейным предприятием, с 1919 года занимается производством продуктов питания. На протяжении многих лет компания успешно развивалась, сейчас имеет три завода, площадью более 50000 квадратных метров.
Постоянные инновационные разработки в области шоколадной и хлебобулочной промышленности позволили компании занять лидирующие позиции на рынке.
Сейчас компания IRCA поставляет продукцию более, чем в 50 стран.
Главной задачей компании является предложить покупателю продукт высокого качества, имеющий эксклюзивные черты в соотношении к конкурентной цене.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом