229
Размер формы: 27,5х16,5 см.
Размер ячейки: 6х4 см, высота 3 см.
Идеально подходит для выпечки, приготовления десертов и пирожных, шоколада, холодных закусок, желе, льда.
Может быть использована в температурном режиме от -40 С до +230 С.
После применения форму необходимо тщательно вымыть и просушить.
Внимание: Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".
Рекомендации: После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Для распрямления ячеек формы ее необходимо поставить на ровную поверхность, залить горячей водой на пару минут. Далее использовать по назначению.