По Вашему запросу товаров не найдено.
Один из часто применяемых продуктов для декорирования кондитерских изделий. Представляет собой перетертые вафли до состоянии крошки. Такую хрустящую посыпку используют для готовых изделий из шоколада, смешивают с пралине или ганашем и начиняют конфеты или выпечку, декорируют торты и десерты.
В нашем интернет-магазине можно купить вафельную крошку по низким ценам, на развес. Продукция отпускается от ведущей мировой компании и единственного в России производителя, использующего собственное сырье для производства ингредиентов Barry Callebaut.
Представленная в нашем магазине крошка изготавливается из качественных вафельных заготовок, обладает сбалансированным вкусом, приятно хрустит, не размокает от соприкосновения с жирной поверхностью и экономно расходуется. Срок хранения продукции 2 года. Для сохранения хрустящих свойств продукта, упаковку необходимо тщательно закрывать и хранить в защищенном от влаги месте.
Самый легкий рецепт конфет: взять вафельную крошку и любой шоколад в соотношении 1:2. Шоколад растопить, смешать с вафельной крошкой и вылепить конфеты желаемой формы.