199
Пэчворк - прекрасный инструмент для декорирования любого торта. Профессиональный шедевр собственными руками!
Используется для работы с мастикой или марципаном в качестве штампа-оттиска или как выемка.
Использование как оттиск:
Посыпать пэчворк крахмалом, сделать оттиск на мастике или марципане.
Мастика или марципан должны быть не до конца подохшими.
Использование как выемка:
Чем меньше резак, тем тоньше нужно раскатывать пасту и тем больше жира для смазывания надо использовать, размазывая его по мельчайшим деталям формочки.
Использование как штамп:
Как получить объемную картинку:
С печворком, имея даже минимальные художественные навыки, можно сделать торт с имитацией объемной вышивки.
Можно не использовать айсинг, а просто как на нижнем рисунке некоторые лепестки вырезать дважды и наложить сверху на основной рисунок, придавая при этом объем.
После использования промыть горячей мыльной водой с использованием щеточки.
Штамп хорошенький. Получаются четкие фигурки. Мне больше понравилось мастику раскатывать поверх печворка. При выдавливания часто оставались неровные края, приходилось обрезать.
Хорошенькие! Думаю, очень пригодятся в работе. Спасибо.
Красивый, необычный штамп с множеством необходимых формочек. Делала на капкейки.
И на свадьбу и на новый год успели супер просто
Очень нравится работать с этим штампом, фигурки получаются четкие)