Паста из семян подсолнечника или урбеч – это недорогая густая, тягучая масса коричневого цвета с ярко выраженным ароматом и терпким послевкусием. Готовится смесь из обжаренных, а затем перетертых семян. Чтобы консистенция получилась однородной, в нее добавляют натуральный мед. Продукт хранится 12 месяцев, подлежит заморозке, без потери вкусовых и лечебных свойств.
В кулинарии данное лакомство используют так:
- намазывают на оладьи или блины, запивая чаем;
- добавляют в каши вместо сливочного масла, мюсли;
- используется в десертах;
- в качестве начинок для круасанов, рогаликов, пирогов, тарталеток;
- добавляют в коктейли и смузи.
Одна чайная ложка питательной, ароматной пасты заменяет полноценный завтрак из нескольких блюд. В нашем интернет-магазине можно заказать и купить пасту из семян подсолнечника Урбеч «Ореховые истории» в фасовке по 300г. Покупатели получают качественный продукт по доступной цене.